Deportes

Chris Duarte anota 24 y Alfred Horford 12

Publicado

en

LOS ÁNGELES.-El dominicano Chris Duarte tuvo ayer una gran actuación al anotar 24 puntos en la derrota de los Indiana Pacers ante Los Angeles Clippers 139-133.

Duarte agregó siete rebotes y seis asistencias.

Nicolas Batum anotó 32 puntos, el máximo de la temporada, Reggie Jackson agregó 26 puntos en la victoria de los Clippers.

Marcus Morris tuvo 21 puntos para los Clippers, que rompieron una racha de dos juegos con su juego de mayor puntuación de la temporada. Batum y Jackson se combinaron para anotar 33 de los 35 puntos de su equipo en el cuarto.

Horford tuvo gran actuación ayer en victoria de Celtics. AP

Caris LeVert fue el mejor anotador por los Pacers con 26 puntos y nueve rebotes antes de cometer faltas con 28 segundos por jugar y los Pacers abajo por cinco.

Celtics gananAlfred Horford aportó 12 puntos al triunfo ayer de los Boston Celtics 104-92 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.Al también sumó 12, 7 rebotes y cuatro asistencias para Boston. De su lado, Jayson Tatum metió 27 puntos y los Celtics voltearon un déficit de 18 puntos en el primer tiempo.

Tatum anotó 21 en el segundo tiempo para que Boston se llevase su quinta victoria en seis juegos. Dennis Schröder y Jaylen Brown aportaron 23 unidades cada uno.

Tatum y Brown recuperaron ocho rebotes cada uno, entretanto que Schröder agregó nueve asistencias y cinco rebotes.Hornets vence KnicksMiles Bridges encestó un máximo de carrera de 38 puntos, así como 12 rebotes, y llevó a los Hornets de Charlotte a un triunfo el lunes por 97-87 sobre los Knicks de Nueva York.

Terry Rozier agregó 22 unidades. Bridges y él se combinaron para superar a los Knicks por si solos en la primera mitad.

Los Hornets no contaron con LaMelo Ball. Julius Randle y RJ Barrett tuvieron 18 puntos cada uno para los Knicks.

Paliza

— Wizards 117-76ers 98Whashington Wizards aplastó por 117-98 a Philadelphia, apoyado en 18 puntos del reservista Montrezl Harrell. En otro resultados, los Cavaliers vencieron a los Nets 114-107, por los ganadores, Darius Garland anotó 22.